Leckere Snacks: Schwedenhäppchen
Pumpernickel buttern und diagonal in Dreiecke schneiden. Das Ei schälen und in Scheiben, die Birne in dünne Spalten schneiden. Die Möhre putzen, waschen und in Stifte schneiden. Einige Trauben halbieren, dabei die Kerne entfernen. Rucola kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Brote mit je einer Scheibe Käse, einer Eischeibe, Birnenspalten, Möhrenstiften und einigen Trauben belegen. Mit etwas Rucola und Melissenblättchen garnieren. Trinken Sie dazu eine Tasse Sommerblüte, einen erfrischenden Früchtetee mit angenehm-leichter Zitrusnote. Mehr Rezepte gibt es auf www.1000rezepte.de.
Schwedenhäppchen
(für 4 Personen)
- 4 Scheiben Pumpernickel
- 50 g Butter
- 1 hart gekochtes Ei
- 1 Birne
- 1 große Möhre
- 8 Scheiben Schnittkäse
- 100 g Trauben
- etwas Rucola (Rauke)
- Melissenblätter zum Garnieren
- 4 Tassen Goldmännchen Sommerblüte-Früchtetee
Pro Person: 382 kcal (1598 kJ), 14,4 g Eiweiß, 27,6 g Fett, 26,8 g Kohlenhydrate
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