Müsli-Rezepte: Müsli mit Trockenfrüchten

Das trinkt man zum Müsli

Lassen Sie sich zum Frühstück von der Harmonie ausgesuchter saftiger Früchte verwöhnen. Trinken Sie hierzu am besten einen fruchtig-vanilligen Sonnenaufgang Tee. Mit einer Tasse Sonnenaufgang-Tee beginnt Ihr Tag voll Harmonie. Wissenswertes über Tee – darunter ein ausführliches Tee-Lexikon – finden Sie im Internet unter www.goldmaennchen-tee.de

Trockenfrüchte in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Haferflocken mischen. Kleie unter den Joghurt heben und mit der Müslimischung in ein Glas schichten. Dazu schmeckt ein fruchtig-frischer Sonnenaufgang-Tee.

 

 

 

 

 

 

 

Müsli mit Trockenfrüchten
(für 1 Person)

  • 60 g Trockenfrüchte
  • 60 g Vollkorn-Haferflocken
  • 3 EL Kleie
  • 200 g fettarmer Joghurt
  • 2 Tassen Sonnenaufgang-Tee von Goldmännchen

468 kcal (1959 kJ), 18,5 g Eiweiß, 8,7 g Fett, 76,8 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,
Gesundheitsthemen