Rezepte mit Chai: Fruity Chai

Die Filterbeutel mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen und den Chai ohne Coffein 6 Minuten ziehen lassen. Orangensaft und Johannisbeernektar mit dem Chai-Tee mischen. Je nach Geschmack mit Kokosblütensirup süßen und in Teegläser gießen. Mehr Rezepte gibt es auf www.1000rezepte.de. Wissenswertes über Tee – darunter ein ausführliches Tee-Lexikon – finden Sie im Internet unter www.goldmaennchen-tee.de.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fruity Chai (für Veganer geeignet)
(für 4 Personen)

  • 4 Filterbeutel Goldmännchen-Tee Chai! Ohne Coffein
  • 400 ml Wasser
  • 100 ml Orangensaft
  • 40 ml Schwarzer Johannisbeernektar
  • 1-2 TL Kokosblütensirup

Pro Person: 25 kcal (105 kJ), 0,2 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 5,2 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,